nos formules
Uniquement du Lundi au Samedi Midi

Entrée+plat+dessert 21€

Entrée+plat+fromage+dessert 25€

Entrée+plat ou plat+fromage 17€

Samedi 27 Avril à midi

Entrée :

Velouté d’asperges blanches ou Oeufs mayonnaise, kasha ou Betterave, fenouil, zaatar.

Plat :

Collier de veau braisé au piment d’Espelette ou Filet de truite, sauce champagne ou Sucrine braisée, oeuf poché, crème de brebis.

Dessert :

Assiette fromages fermiers ou Riz au lait Vanille ou Salade de fraises à la menthe.

 

Carte proposée Les Soirs

Vendredi 26 Avril au soir
 
Entrée
Asperges blanches rôties, cantal, truite fumée 9€
Focaccia, petit pois, fenouil 9€
Velouté lentilles vertes, cumin, oeuf poché 8€
 
Plat
Suprême de poulet, crème de curry 20€
Magret de canard, sauce gastrique 22€
Filet de truite confit, pesto ail des ours 22€
Tempura pleurotes, vinaigrette chaude aux graines courges 18€
 
Assiette de fromages fermiers 9€
 
Dessert
Brioche perdue, rhubarbe confite, poivre Sichuan 8€
Mousse chaud/colat Sao Tomé, glace “cookie dought” 9€
Sablé & diplomate pistache, fraises, sorbet fraise/pistache 9€
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Informations

Contactez-Nous

Adresse

18 Rue du Cheval Blanc
63000 Clermont Ferrand

Téléphone

+33 4 73 31 11 52

Email

contact@restaurantenvie.fr

Nos Horaires

Lundi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Mardi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Mercredi: Fermé

Jeudi: 12h – 14h

Vendredi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Samedi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Dimanche: Fermé

Nos réseaux sociaux

Suivez-Nous!

Soutenu par

Adresse

18 Rue du Cheval Blanc
63000 Clermont Ferrand

Téléphone

+33 4 73 31 11 52

Mail

contact@restaurantenvie.fr

Restaurant En/Vie © Copyright 2022  / Designed by Flexito France