nos formules
Uniquement du Lundi au Samedi Midi
Sauf Jour Férié

Entrée + Plat + Dessert 21€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert 25€

Entrée + plat ou plat + dessert 17€

Mardi 6 juin, pour le déjeuner

Entrée : Asperges blanches vinaigrette, amandes ou Rillettes de truites aux herbes ou Betterave rôtie au miel, crème pois chiche, coriandre.

Plat : Rosbeef d’aubrac, jus court ou Filet de truite, crème de vin blanc ou Bouillon thaï, oeuf poché et légumes.

Desserts : Assiette de Fromages ou Baba Vanillé, chantilly ou Clafoutis aux cerises.

Carte proposée Les Soirs et Jours Fériés

Entrée
Panna cotta asperges, sablé de lentilles 7€
Epinard, crème de bleu, oeuf poché 7€
Betterave rôtie, chèvre frais, “poulargue” 7€
 
Plat
Pavé de rumsteak Salers à la truffe d’été 23€
Filet de truite, crème de Jacquère 22€
Suprême de poulet, sauce curry 22€
Echine de cochon au piment d’Espelette 22€
  
Assiette de fromages fermiers 8€
 
Dessert
Rhubarbe confit, fraises, granola 7€
Fondant chocolat, beurre de cacahuète 8€
Baba à la “garrigue”, chantilly 8€
Baba à la Vanille, confit de cerise 7€
 
 
 
 
 
 

Informations

Contactez-Nous

Adresse

18 Rue du Cheval Blanc
63000 Clermont Ferrand

Téléphone

+33 4 73 31 11 52

Email

contact@restaurantenvie.fr

Nos Horaires

Lundi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Mardi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Mercredi: Fermé

Jeudi: 12h – 14h

Vendredi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Samedi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Dimanche: Fermé

Nos réseaux sociaux

Suivez-Nous!

Soutenu par

Adresse

18 Rue du Cheval Blanc
63000 Clermont Ferrand

Téléphone

+33 4 73 31 11 52

Mail

contact@restaurantenvie.fr

Restaurant En/Vie © Copyright 2022  / Designed by Flexito France