nos formules
Uniquement du Lundi au Samedi Midi

Entrée+plat+dessert 21€

Entrée+plat+fromage+dessert 25€

Entrée+plat ou plat+fromage 17€

 

Lundi 15 Avril à midi

Entrée :

Terrine d’oreilles de cochon, pesto ail des ours, cantal, noisettes ou Velouté shiitakés, chimichuri ou Poireaux, sauce ravigote, granola.

Plat :

Longe de cochon braisée à la moutarde ou Accras de truite, sauce vin blanc ou Tempura pleurotes, coulis betterave/fenouil.

Dessert :

Assiette fromages fermiers ou Pain au levain perdu, rhubarbe confite ou Mousse chocolat 75%, poivre de Sichuan.

 

 

Carte proposée Les Soirs

Lundi l5 Avril au soir
 
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit, confit oignon rouge au ratafia 12€
Poêlée escargots et shiitakés, crème d’ail 10€
Panais confit, praliné cacahuètes, magret fumé 9€
Crémeux asperges, blanches et vertes, truite fumée 9€
 
Plat
Macreuse de boeuf Gallaway, chimichuri 25€
Ris de veau braisés, jus au piment doux 30€
Suprême de pintade fermière, jus à la moutarde 22€
Filet de truite confit, pesto auvergnat 22€
Céleri confit, beurre blanc acidulé 18€
 
Assiette de fromages fermiers 9€
 
Dessert
Rhubarbe confite, yaourt au poivre Timut, sorbet orange 8€
Pomme poêlée, granola, sorbet orties 8€
Crème chocolat Sao Tomé 67%, praliné sésame, glace choco/sésame 9€
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Informations

Contactez-Nous

Adresse

18 Rue du Cheval Blanc
63000 Clermont Ferrand

Téléphone

+33 4 73 31 11 52

Email

contact@restaurantenvie.fr

Nos Horaires

Lundi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Mardi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Mercredi: Fermé

Jeudi: 12h – 14h

Vendredi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Samedi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Dimanche: Fermé

Nos réseaux sociaux

Suivez-Nous!

Soutenu par

Adresse

18 Rue du Cheval Blanc
63000 Clermont Ferrand

Téléphone

+33 4 73 31 11 52

Mail

contact@restaurantenvie.fr

Restaurant En/Vie © Copyright 2022  / Designed by Flexito France