nos formules
Uniquement du Lundi au Samedi Midi
Lundi, mardi, jeudi, vendredi & samedi

Entrée+plat+dessert 22€

Entrée+plat+fromage+dessert 26€

Entrée+plat ou plat+fromage 18€

Mardi 4 février à midi

Entrée :

Terrine de tête de cochon, salade ou Emietté de truite et endive, granola ou Velouté de courge au zaatar.

Plat :

Filet de truite, chimichuri ou Steak boeuf Aubrac, jus au poivre ou  Bouillon de légumes, nouilles chinoises, oeuf mollet au soja.

Dessert :

Assiette fromages fermiers ou Crumble aux pommes ou Financier et diplomate orange.

 

Carte proposée Les Soirs
Lundi, mardi, vendredi, samedi

 
>> Cette semaine, nous sommes ouverts jeudi 6 février au soir <<
Carte du Lundi 03 février au soir
 
Entrée
Poêlée escargots et Champignons, crème de Saint-Nectaire 12€
Velouté de Céleri Rave au Bleu d’Auvergne 8€
Choux Bruxelles frits, sauce cocktail 8€
 
Plat 
Effiloché d’agneau au piment chipotle 23€
Betterave et Panais Braisées, Œuf Poché, Beurre Blanc Citronné 18€
Filet truite Confit, Huile de Citron Meyer 22€
Entrecôte de Bœuf Aubrac, chimichuri 23€
Côte de veau poêlée, jus piment Espelette 2pers/50€
 
Assiette de fromages fermiers 9€
 
Dessert
Crêpe Soufflée à l’orange, Caramel, Glace Vanille 9€
Panna cotta Vanille, pomelos, crumble 8€
Brioche perdue, pomme caramélisée, sorbet pomme 9€
 
 
 
 

Informations

Contactez-Nous

Adresse

18 Rue du Cheval Blanc
63000 Clermont Ferrand

Téléphone

+33 4 73 31 11 52

Email

contact@restaurantenvie.fr

Nos Horaires

Lundi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Mardi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Mercredi: Fermé

Jeudi: 12h – 14h 

Vendredi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Samedi: 12h – 14h et 19h30 -21h30

Dimanche: Fermé

Nos réseaux sociaux

Suivez-Nous!

Soutenu par

Adresse

18 Rue du Cheval Blanc
63000 Clermont Ferrand

Téléphone

+33 4 73 31 11 52

Mail

contact@restaurantenvie.fr

Restaurant En/Vie © Copyright 2022  / Designed by Flexito France